Mi cuenta

La Imagen Latente. Talleres de Fotografía Online
Aquí encontrarás toda la información sobre tus talleres

Recuerda: Una vez realizada tu compra, revisaremos tu pedido y en 24/48 horas tendrás acceso a tus talleres. Si tienes alguna duda escríbenos aquí

Acceder

Aquí tendrás acceso a tus talleres una vez lo hayas comprado y hayamos validado la compra. Recuerda que detrás de la escuela hay personas que velan para que todo funcione correctamente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros ante cualquier duda. Estaremos encantados de ayudarte.

¿Qué pasa cuando compro un taller?

Al finalizar la compra de tu taller recibirás tres correos electrónicos:

  1. Te avisamos de que tu cuenta ha sido creada y de tus datos de acceso. En él se incluye un enlace desde el que podrás acceder a tu cuenta. (Correo instantáneo) 
  2. Te avisamos de que tu pedido se está procesando. (Correo instantáneo)
  3. Tu pedido ha sido completado y tendrás acceso a tu taller en el apartado Mis talleres de la página Mi Cuenta. (Este correo llegará en las primeras 24 horas los días entre semana y tras 48 horas los fines de semana) 

Tanto si has comprado un taller con Seguimiento personalizado como si vas a hacerlo A tu ritmo tendrás que esperar a recibir estos tres correos para poder acceder a ellos.

¿Qué hago si sólo me llega el email de cuenta creada?

Si sucede este caso, y has realizado la compra, no te preocupes, el sistema ha captado la compra y te ha incluido como usuario, pero no ha enviado los correos.

Lo que debes hacer es escribirnos al correo electrónico laimagenlatentephoto@gmail.com poniendo en el asunto: Nuevo usuario y te daremos de alta de manera manual, remitiéndote el resguardo de la compra y dándote acceso a los talleres que hayas comprado.

Este proceso es válido tanto si has comprado un taller con Seguimiento personalizado como si vas a hacerlo A tu ritmo. 

¿Qué pasa con mis datos?

Todos tus datos están protegidos por el estándar de seguridad global SSL. Puedes consultar nuestra Política de Privacidad.

¿Cómo accedo a los contenidos del taller?

En los talleres que realices A tu ritmo contarás con todos los contenidos desde el principio sin embargo, en los talleres con Seguimiento personalizado iremos desbloqueando contenidos semanalmente. Para tu tranquilidad, durante el tiempo que dure el taller recibirás un correo electrónico semanal informándote sobre el nuevo contenido al que tienes acceso así como los diferentes hastags para participar en las dinámicas del Grupo de estudio propuestas para esa semana.

¿Cómo funciona el Grupo de estudio?

Cada taller tiene asignado un Grupo de estudio donde podrás compartir tus dudas, conocimientos e incluso si te apetece, tus imágenes con el resto de participantes del taller. Dos días antes de que comience el taller recibirás en tu  correo electrónico una invitación a participar en el grupo. Deberás aceptarla para poder acceder a él.

El Grupo funciona como una red social, podrás solicitar amistad, enviar mensajes privados, actualizar tus estados y compartir la información con el resto de participantes. La cuidadora del taller participará también en el grupo y propondrá algunas dinámicas semanales. Para poder participar en ellas tendrás que utilizar una serie de hastags de los que te informaremos previamente.

El Grupo de Estudio lo encontrarás dentro del taller, en el menú donde tienes toda la información, el temario, etc.

¿Cómo funcionan las prácticas?

Tanto si has comprado un taller con Seguimiento personalizado como si lo vas a realizar A tu ritmo, encontrarás entre los materiales una serie de prácticas a realizar. En el caso de los talleres con seguimiento personalizado podrás enviárselas a la cuidadora del taller para obtener su feedback pero en los talleres A tu ritmo no podrás enviárselas, son solo propuestas.

¿Qué pasa cuando termino el taller?

Al finalizar el taller seguirás teniendo acceso a todos los materiales así como al Grupo de estudio durante al menos un año.